Google+


    Вопрос ректору
Университет Абитуриенту Студенту Сотруднику Вне учебы


Памятка Сбербанк онлайн
Трудоустройство
Юрид. клиника
Военное обучение
Ассоциация
партнеров КГУ
Сотрудничество
Услуги вуза
Инновации
Нет коррупции!
Антитеррор
Общежития
Оставить отзыв


     Опрос
Как Вы планируете провести новогодние праздники?
1. Буду отмечать праздники
24.2% (8)
2. Буду готовится к экзаменам
12.1% (4)
3. Буду работать
3% (1)
4. Просто отдохну
60.6% (20)




















Locations of visitors to this page
Ошибка в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Уважаемые слушатели подготовительных курсов, обратите внимание на временные изменения в расписании занятий (вкладка Абитуриенту > подготовительные курсы)       
Технология продукции и организация общественного питания (прикладной бакалавриат)
Название направления подготовки, профили: Профиль: «Ресторанное дело»
«Технология продукции и организация общественного питания» (прикладной бакалавриат)
Вступительные экзамены: Русский язык, математика, химия
Кем буду
  • ресторатор, менеджер в сфере ресторанного бизнеса,
  • эксперт в области общественного питания
Чему научат?
  • Проектировать и организовывать производство и обслуживание на предприятиях общественного питания
  • Подготавливать, планировать и эффективно управлять ресторанным бизнесом
  • Разрабатывать и осуществлять контроль технологии производства ресторанной продукции
  • Проводить экспертизу и диагностику предприятий сферы ресторанного бизнеса
  • Осуществлять бизнес-планирование и бюджетирование предприятий сферы ресторанного бизнеса
  • Разрабатывать стратегии маркетинговой политики предприятий ресторанного сектора
  • Координировать работу с поставщиками для предприятий ресторанного сектора
Важные учебные предметы
  • Ресторанное дело
  • Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Физиология питания
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Традиции и культура питания
  • Сервисная деятельность
  • Технология производства ресторанной продукции
  • Управление персоналом
  • Фирменный стиль и дизайн
  • Современные технологии хранения пищевых продуктов
  • Этикет в общественном питании
  • Барное дело
  • Специальные виды обслуживания
  • Информационные технологии
  • Санитария и гигиена

Практическое занятие на ООО «Русский хлеб»

Технология производства ресторанной продукции (разработка дизайна кондитерских изделий)

Трудоустройство  
Отзывы студентов  
Календарь
2017 г - Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
неделя над чертой
 
События
18 января 2017 г.

в 11-00, ауд. 214 (главный корпус, ул. Дзержинского, 17) дискуссионная площадка «Программа толерантности и межэтнической дружбы».

Организатор ЦУП.

Приглашаются все желающие.


16 января 2016 г.

в 11.00, ауд. А1-26 (корпус А1 ул. 1 Мая. д. 14) - Анализ опыта вузов по созданию проектных офисов. Презентация анализа проектной деятельности в вузах.

Спикеры: специалисты ЦУП к.т.н, доцент Федосова Н.М. и к.т.н. Гречухин А.П.

Приглашаются все желающие.


15 декабря 2016 г.

14.00, ауд. 36 корпус А1 (1 Мая, д. 14) финальная трансляция серии вебинаров по предпринимательству. Спикер - Игорь Рыбаков (предприниматель, основатель НКО «РЫБАКОВ ФОНД», соучредитель и совладелец корпорации «ТехноНИКОЛЬ»).

Приглашаются все желающие.


Поздравления
Поздравляем!

Студентки 2 курса Института культуры и искусств Екатерина Максимчук и Виктория Розова (профиль "Музыка") стали лауреатами 55 Международного фестиваля-конкурса детских, юношеских, молодежных, взрослых творческих коллективов и исполнителей "В гостях у Снегурочки" в рамках творческого проекта "Адмиралтейская звезда" в номинации "Эстрадный вокал".

Диплом лауреата I степени в возрастной категории 17 - 19 лет получила Екатерина Максимчук, диплом III степени в возрастной категории 20 - 22 лет - Виктория Розова.

Подготовила студенток к конкурсу доцент кафедры музыки Елена Владимировна Александрова.


Поздравляем!

Дирекция института гуманитарных наук и социальных технологий поздравляет победителя регионального этапа Карамзинского фестиваля Арину Макарову, студента 4 курса (направление "Филология").

По условиям фестиваля ей будет предложена поездка в Казань для участия в финальном туре.


Поздравляем

Старкову Анну - студентку 2 курса очной формы обучения профиля "Физическая культура", занявшую 1 место на Всероссийских соревнованиях по спортивной акробатике "Звезды Кремля".


Архив поздравлений

  Rambler's Top100
© Костромской государственный университет, 1997-2017 | Контакты
При публикации материалов ссылка на сайт обязательна.
GISMETEO: Погода по г.Кострома