ПРИЕМ НА ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ

Постановление Правительства РФ от 21.03.2019 "О ЦЕЛЕВОМ ОБУЧЕНИИ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27 НОЯБРЯ 2013 Г. N 1076" (PDF)

Типовая форма договора о целевом обучении (DOC)

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА ОБУЧЕНИЕ В РАМКАХ ЦЕЛЕВОЙ КВОТЫ БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ (ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ) (PDF)

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА ОБУЧЕНИЕ В РАМКАХ ЦЕЛЕВОЙ КВОТЫ МАГИСТРАТУРА  (PDF)

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА ОБУЧЕНИЕ В РАМКАХ ЦЕЛЕВОЙ КВОТЫ ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ  НАУЧНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИХ КАДРОВ В АСПИРАНТУРЕ  (PDF)

Согласие на заключение несовершеннолетним гражданином договора о целевом обучении и согласие на обработку персональных данных  (PDF)

 

Уважаемые абитуриенты!

Для подтверждения полномочий организации, выступающей заказчиком целевого обучения (за исключением федеральных государственных органов, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления; государственных и муниципальных учреждений), необходимо предоставить в приемную комиссию университета:

  1. документы (копии документов), подтверждающие присутствие доли Российской Федерации в уставном капитале данной организации;
  2. сведения о заказчике: наименование государственного органа (корпорации), в ведении которого находится организация; организационно правовая форма;
  3. сведения о работодателе: наименование государственного (муниципального) органа или организации, которую обеспечивается последующее трудоустройство в соответствии с договором о целевом обучении.
Top