Первая рабочая неделя в наступившем 2024 году началась с приятных новостей из Китая. Команда Костромского государственного университета заняла почётное 2 место на XVI Международном студенческом конкурсе снежных скульптур, организованном Харбинским инженерным университетом. Это был наш первый опыт в подобном состязании за рубежом, а потому мы считаем 2 место большой победой. Ведь среди участников конкурса были ещё 56 команд студентов-профессионалов из Китая, России, Италии, Англии, Австралии, Таиланда и Беларуси.

Команда Костромского государственного университета вновь блистала на престижном конкурсе "Лига исторических игр «Машина времени»", организованном Фондом Андрея Первозванного.

Институт гуманитарных наук и социальных технологий Костромского государственного университета в рамках ежегодного Фестиваля науки провёл Двенадцатый областной конкурс творческих работ по журналистике для учащихся школ.
9 ноября авторитетным жюри были подведены итоги конкурса.

3 августа веселая группа ребят из Новопсковского и Ровеньковского районов ЛНР сели в поезд и отправились в путешествие до Костромы. Многие из ребят увидят колыбель династии Романовых впервые. Впереди много нового и интересного!

Понедельник, 05 июня 2023 13:34

Абитуриенту: 5 вопросов об ИКИ

Продолжаем знакомить вас с институтами, входящими в состав Костромского госуниверситета, через блиц-интервью с их директорами. Сегодня зададим пять вопросов директору института культуры и искусств Надежде Михайловне Домахиной.

Страница 1 из 28
Top