Университеты Германии и Италии предлагают на выбор следующие программы магистратуры:

«Полимерная инженерия и технология», «Искусство управления», «Корпоративные финансы», «Управление здравоохранением, экономика и политика», «Управление бизнесом и инженерия» и т.д.

Понедельник, 29 июня 2020 09:04

СТУДЕНТЫ КГУ ВЕРНУЛИСЬ ИЗ ШВЕЙЦАРИИ

Студенты ИУЭФ Абрамова Анастасия и Женова Светлана закончили учебный весенний семестр в Высшей школе экономики и менеджмента г. Невшатель и 19 июня 2020 г. благополучно вернулись в Россию.

Уважаемые студенты!

Просим вас строго соблюдать сроки оплаты контрактов и договоров найма жилых помещений и не допускать образования задолженностей!

С 29 июня 2020 года в связи с трудностями, возникающими с отправкой оригиналов платёжных документов почтой по причине распространения коронавирусной инфекции, руководство ГКБ "Дайханбанк" Туркменистана приняло решение приостановить прием оригиналов платежных документов и справок и перейти на электронные версии (сканы) данных документов с официальных адресов электронной почты КГУ.

Университеты Германии предлагают на выбор следующие программы магистратуры:

«Разработка программного обеспечения для встраиваемых систем», «Лидерство в области устойчивых финансов», «Контроль качества воздуха, технологии переработки твердых и сточных вод», «Информационная и коммуникационная инженерия», «Возобновляемые источники энергии и энергоэффективность в регионах Ближнего Востока и Северной Африки» и т.д.

Время рекордов – 2020: II Международная летняя научная универсиада пройдет с 1 июня по 30 августа 2020 г.

Страница 1 из 9
Top